wuli素白

是个疯狂的主角吹
all金是本命!
超讨厌ky!
我超级喜欢金宝!骂我可以,骂他我跟你拼命的那种!
扩列q1295571071

白蔷薇(上)

 第一次写文,诶嘿嘿,内有严重ooc,小学生笔文,如果不嫌弃就开始食用吧!

       在登格鲁王国中,有一对非常恩爱的夫妇,他们便是登格鲁国的国王和王后,国王非常爱王后,甚至为王后废除了许多限制女性的条约。

       他们有一双儿女,长公主秋,皇子金。听说皇子金出生时皇宫的仆人们发现一道金光从天而降落入皇后的寝宫,而在远处边疆的战士们也凯旋归来。国王大喜,决定举办喜宴,邀请了一些关系友好的国家,还象征性的邀请了的向圣空帝国、雷王皇朝,但国王深知那些世界顶端的国家怎么会愿意来到登格鲁这种小国家。

       一个月后,喜宴当天,花园中传出来一阵阵清脆的笑声,原来是长公主秋正带着他弟弟金玩,金已经有一个月了,但还是不会说话和走路。“公主殿下,皇后叫您赶快去前殿照顾其他国来的使者们”仆人和秋急冲冲的走了,只留下了一个女仆照顾金。

         “原来这里就是登格鲁国啊,真不愧是垃圾小国呢,连个花园都这么小,还没有圣空帝国花园的十分之一大。” “是的殿下,登格鲁只是附属圣空帝国的一个小国而已,但殿下您为什么会想来?” “虫子,谁允许你过问我的事情了。”  “不,不敢。”……随着交谈的声音变大,脚步声也越来越大,他们也越来越靠近金所在的地方
     

       “虫子,你手里抱着的是什么?”一个金发金眸的孩子叫住了正在哄金睡觉的女仆。金发,金眸?女仆突然想到了什么,连忙跪下“大,大人,我抱的是我国的皇子殿下金。”   “哦?拿来给我看看。”男孩命令道,女仆可不敢有一丝犹豫,赶忙把金交到了那个男孩的手里,为什么呢?因为女仆知道金发,金眸是圣空帝国正统继承人的显著标志。
         金可能是感觉到了位置的变动,要从梦中醒来了,毕竟小孩子睡眠很浅,一有动静就醒了。金眨了眨他那水灵灵的眼睛,清醒过来,发现抱住他的不是他的姐姐秋,也不是女仆。可是一个奇怪的包子脸,金眸男孩。眼睛的右下角还有一个黑黑的五角星。

          金裂开嘴笑对着男孩笑了一下,“什么嘛,不过是个渣渣。”男孩别过头,但还是能清楚的看见男孩微红的脸和耳尖。金伸出肉嘟嘟的小手,想触碰男孩右眼下的五角星,还没碰到便被男孩还给了女仆。“渣渣听好了,我可是圣空帝国未来的王嘉德罗斯。”男孩说完就和旁边的仆人转身离开了。

           喜宴很快就结束了,喜宴上无非就是各国的国王,使者虚伪的奉承,假笑。而喜宴的主角金也只不过出现了短短几分钟而以,但是喜宴上并没有看到那个名为嘉德罗斯的男孩,估计是走了吧。

          六年后……

          还是那个熟悉的花园,但是还是有些变动的,花园里到处都种满了原来没有的白蔷薇  “格瑞,格瑞!你快看是蜗牛诶!”

    
       嘿嘿嘿,芦荟连说话的机会都没(被打),这只是上,还是有后续。第一次写文如果有不好,也欢迎大家来找错误,
然后为大家解释一下,假的螺丝是因为很无聊,(就是闲着没事(被打))那时候他正好又看到了登格鲁喜宴的邀请,所以就带着一个仆人跑了出来。
   
        
  
        
       

评论(5)

热度(28)